столешнице

Андрей Морозов 18
«столешнице»    (15.11.2020г.) 


из-под скатёрки, на старой столешнице
трещинки мирно отходят ко сну
улеглись излияния, к Лешему
и зевнув, повернулись к окну
надоедливы стуки стаканами
и от скрежета вилок об дно
уставали и треснули заново
разрывая стола полотно