Не поздно

Любовь Коробейникова
Не поздно. Покуда ноги шагают вперёд,
А жизнь перламутровой ленточкой длинно вьется.
Не поздно. Смелей. Закрывай глаза. Раскрывай крыло.
Инструкция к крыльям в комплекте не выдаётся.
За пятым ребром, где хранится вся интуиция,
Настройки для крыльев поставлены на автоматику.
Не поздно. Птенцы непременно становятся птицами.
А люди порой ощущают себя крылатыми.
За пятым ребром поисковые маячки,
Условный сигнал для них - взмах твоего  крыла.
Не думай о том, кого тебе нужно найти,
Но просто представь, как будто уже нашла.
Нет, не человека, а то ощущение "да",
Когда в твоём мире нашёлся потерянный пазл.
Не поздно бывает практически никогда,
Чтоб твой человек с судьбой твоей вдруг совпал.