Волна

Клим Аров
Любовь  накрыла нас волной
Внезапной,  мощной и высокой,
Не  дав ни шансов  нам, ни срока,
Ни  силы  справиться с собой.
Не   знал   в  какую глубину
Стихия   увлечёт   шальная,
И до сих пор, моя  родная,
В пучине глаз твоих тону.