Ты только не касайся моих рук!

Лариса Весенняя
Ты можешь очень долго говорить,
Ты можешь извлекать за звуком звук,
Ты можешь рассуждать или учить...
Ты только не касайся моих рук!

Любить ты можешь или не любить,
Прервать ты можешь словом сердца стук.
С трудом ловлю я смысловую нить...
Ты только не касайся моих рук!

Спокойна я. Киваю головой.
Черчу в блокноте ручкой ровный круг.
Я не твоя и ты давно не мой.
Ты только не касайся моих рук!

Эмоции твои взлетают вверх,
Ты вспахиваешь сердце мне,как плуг.
Ты убедил меня. Какой успех!
Ты только не касайся моих рук!

Но ты коснулся-ты их крепко сжал,
Их жадно поцелуями покрыл...
И как теперь, скажи? Как убежать?
Ведь я просила! Как же ты забыл?

Потерян вновь рассудок.Правит пыл.
Мы вниз летим под сенью сладких мук.
Пандоры ящик снова ты открыл,
Затворы вскрыв прикосновеньем рук.


 
15.11.2020г.