Незнакомке

Пётр Быстров
О женщине, такой как вы,
Писать стихи не стоит, право.
Вы - просто сладкая отрава!
Да не сносить мне головы,
Коль здесь соврал я хоть на дольку,
Не отвечаете ... и это больно!