Моей пташке

Тимьян Волков
Чайка моя небесная,
Пташка моя легкокрылая.
Воздух наш полнится песнями,
Но ты излишне пугливая.

Выпорхнула из домика
Я о тебе беспокоился
Сам стал навроде гномика
И совершенно расстроился.

Жду тебя и волнуюсь я.
Жизнь без тебя тоскливая.
Птицы тоскуют под окнами.
Скорей прилетай любимая.

        15.11.2020.