Настроение цвета мрак...

Дарья Дорошко
* * *

Настроение цвета мрак,
И цитаты кружат из "Мастера":
Про "не надо хамить и врать",
Про разлитое Аннушкой масло.
Не просить ничего у тех,
Кто сильней? Не предложат, Мастер
 — Ты ошибся! Но трусость — грех
Самый страшный, страшней двух астр,
Двух мимоз, четырёх гвоздик...
Настроение цвета соли.
Вновь  "не бей меня!" — слышу крик
Избавляющего от боли.

17.08.2020