Звуки рождаются в сумраке

Касиопея Тишева
Звуки рождаются в сумраке.

Дышат скрипичным альтом,

Лампочка под абажуром

В сини приморской Ялты.

Салюты каминных искр,

Соленые брызги, солнце так низко...

- Ни на что не надейся детка!

- Не обещаю...

Зима, рождество и это прощаю,

А надо бы редко...

На окне стынет кружка с горячим чаем:

- Хочешь, я тебе почитаю?