старшему брату

Екатерина Бирюля
я  как умела друзей искала.как не умела- тоже.
дружба и грела, и обжигала, и выжигала в прах.
в том, что ты, в общем, мне просто дан был-нету моей заслуги.
да и вернее- тебе меня дали. может на риск и страх;)

хоть ты не вспомнишь тот год свой первый- просто себя- не брата:
в старом альбоме- Балхаш,вы с мамой...рядом места пусты.
просто представь: за всю жизнь- минуты я не жила одною
в странной вселенной, где нет кого-то, с кем бы всегда был ты.

в детстве я точно сказать могла бы, что нет судьбы счастливей,
чем быть сестрой. а сейчас  замечу- фарт быть сестрой твоей!
сколько приколов, веселья, дури связаны лишь с тобою.
ты был почти что во всех возможных из самых лучших дней.

ты любишь жизнь так открыто ярко,что и представить сложно.
мне представлять не пришлось- лишь видеть и разделять кураж.
ты научил меня быть счастливой и кантовать на борде)
верить в романтику, быть активней. и не бояться лаж.

если ты рядом- мне все смешнее, все интересней будто.
я словно легче и, пусть, дурнее- это наш лучший ген!
каждый наш стеб не на гране нормы, а ее заступ жесткий)
каждый наш танец- как шоу программа с диких бродвейских сцен.

ты мне и друг, и семья, и кто-то неизмеримо больший.
ты- часть меня. эту часть люблю я. просто как есть. любой.
будь, я прошу. старшим братом- просто в лучшей моей вселенной.
просто всегда.  мне ценней всех судеб- младшею быть сестрой.