Кто-то в тапах

Касиопея Тишева
Кто-то в тапах,

На мягких лапах,

Пробрался тихо к моей душе.

Гроза для мЫшей -

Он нежно дышит

И в этом, братцы, его "tushe"!

Я знаю точно -

Из лунной ночи

Искрятся бездной его глаза.

Весной улыбки,

Небрежно, зыбко,

Срывая петли и тормоза,

Пушистый голос,

Как спелый колос

Скользит по коже и в тишине

Он тайно слышит

И что-то пишет

Бродячей лапой в моей судьбе...