Иллюзия капризна...

Алмаз Галлямов
Не скроешь свои мысли,
Ты в тёмной голове.
А на вопрос твой: " В смысле?"
Ответ мой: "Всё в траве!"

В ней красота и сила,
И взбалмошный напалм.
Есть даже мудрость мира,
Со счастьем пополам.

Как часто ходишь в гости,
И помнишь ли свой путь?
А в планах всё сошлось ли,
Расскажешь как нибудь?

Когда позволят звёзды,
Вдруг сны заговорят.
И не стесняйся грёз ты,
И в дар прими мой взгляд.

Чуть вправо или влево,
Иди за мной след в след.
Потом раскрасим мелом,
Мир в яркий фиолет.

В плену сюрреализма,
Бывай хоть по чуть чуть.
Иллюзия капризна,
и в этом её суть...

Алмаз Галлямов