***

Евгений Владиславович Кабак
Моя душа, ей хочется к тебе.
Ей нужно, чтобы рядом ты была
В любое время, в любом месте,
И не уходила никуда.

Без тебя ей так тоскливо,
Она покой найти не может.
Ей тошно, от всего противно,
Снаружи всю её корёжит.

Она бегает туда сюда,
Будто на олимпиаде выступает.
Ей такая слава не нужна,
Из-за нее она быстрее угасает.