Откройся же...

Воротникова Елена
***
Души захлопнутая дверь…
Что может быть того печальней?
Калейдоскоп унылых дней…
И проблеск радостей случайных.

Откройся же, и не робей!
Не умирай ещё при жизни!
В закрытом сердце – мир теней…
В открытом – царствует Всевышний!

В закрытом – Тьма, в открытом – Свет!
Не нужно прятаться от боли…
Страшнее боли, если нет
Дней, преисполненных Любовью.