Любовь - это крылья!

Воротникова Елена
***
Любовь – это крылья!
А ненависть – яд…
И лучше жить мирно,
Чем сеять разлад.

Всегда всё как надо –
Ропщи не ропщи…
Смирение – благо,
Спасенье Души!

Смирение – благо:
Что есть, то прими.
Любви сердце радо,
Любовью живи!

У всех своя правда…
И там, где темно,
Сияет лампадой
Творящий Добро!