***

Гульнара Шакти
Женщина...ночь...сигарета,
Дым откровений...печаль...
Прошлое...память...лето,
Точнее не лето - май...

Праздник...огни...вдохновение,
Волосы...губы...глаза...
Близость...экстаз... наслаждение
Радость и вскоре печаль...

Счастье лишь миг, наваждение,
Слёзы... прощание... вздох и вновь
Мрак... одиночество... вечное бдение...
Что это? Это, конечно, Любовь...