без поправок

Шувалова Юлия
                По какому  такому праву
                Все  дороги в одну сошлись.
                И далекое прошлое стало.
                Перечеркнутая жизнь.

                И зачем забываем родных.
                Рвем навечно отношения.
                Поправок не будет, жизнь
                Не дает нам шанс повторения.