Осенний конверт

Инга Владимирова
Вложу в конверт частичку счастья
И радостного настроенья,
Немного сладости участья
И веточку живой сирени,

Добавлю много долгой жизни,
Плесну удачи и успехов,
Забуду я про укоризну,
Письмо наполню звонким смехом.

И пусть летит конверт осенний
Во все края, где дует ветер,
Спасая всех от потрясений,
Зажжёт сердечность на рассвете.


15.11.2020