Там, за окошком...

Ирочка Буданова
"Ну, просыпайся же" — ноябрь тихо шепчет...
"Там, за окошком, представленье ждет.
В Москву примчались гости издалече,
вальсируют свой зимний хоровод."
Снежинки... Как прекрасен их полет!