успеть найти тебя

Маилз Байден
мне б успеть найти тебя,
осталось тридцать лет,
с тобой счастье разделять,
и утренний омлет.

хотелось бы тебя найти,
свой интендантский тыл,
я в атаки бы ходил,
против течения плыл.

но мир суров,
сказал Творец,
справишься ты сам,
ведь ты с Юпитера беглец,
не впервой без дам...