423. Монолог школьного дневника

Марина Соковнина
Немного порван я, но все же,
Своей хозяйкой я горжусь.
Меня держать умеет крепко,
Не жалко мне, что я помнусь.

И если Таня не захочет
Меня учителю вручить,
То никакая в мире двойка
Меня не сможет огорчить.