Был рыжим Трамп...

Сергей Ефимов 2
Был рыжим Трамп, но стал седым,
Такие выборы нам не приносят счастья,
Мелания стремит свой взор к другим,
Обрушились на мужа все ненастья!

Иванка тратит красоту свою,
Республиканцы снова в сборе,
На баррикадах всё певцы поют,
И журналисты багровеют в споре!

Зеленский лижет Байдену сапог,
Другой сапог лобзает Порошенко,
Кличко от счастья занемог,
И мечется как кошка Тимошенко!

Макрон и Меркель Джозефа поздравить,
Стремительно спешат до срока,
Мошеннику наверно не придётся править,
Бог не простит сего порока!

Все мертвяки слетелись на шабаш,
В руках у всех фальшивки-бюллетени,
И сатана уж входит в пляс и раж,
И исчезают в полдень мёртвых тени!

Верховный суд готовит свой вердикт,
Народ с винтовками стоит на страже,
И выборы сегодня основной реликт,
Кто будет прав? Нам время всё покажет!