Спасибо мама...

Сергей Турыгин
... Спасибо маме, что я такой.
Спасибо мама за твой покой.
Спасибо мама, что ты со мной.
Спасибо мама за дом родной...
... Спасибо мама за понимание.
Спасибо мама, что я в сознании.
Спасибо мама за грусть и радость.
Спасибо мама за твою малость...
... Спасибо маме за откровенность.
Спасибо мама за твою нежность.
Спасибо то, что всегда со мною.
За то, что я могу быть собою.
... Спасибо мама за ожидание.
Спасибо мама за все признания.
Спасибо мама за ту любовь.
В которой никогда не остынет кровь...
... Спасибо мама за твою верность.
Твоей души всю неизмерность.
Спасибо то, что всегда такая.
Моя Любимая и Родная...
С.Т.