Пошутили

Александр Алексеев 65
ПОШУТИЛИ.

Зачем изводишь шутки ради,
Своей красою мужиков.
Карантин: сдаёшь себя в Оренду,
Ох ненасытная любовь.

Не берут, уж на процентах?
Сидишь смиренна и тиха.
Не берут тебя,- хоть тресни,
Тринадцатая пятница моя.

Забудь наверно про кокетство,
Про все выходки твои.
Уже  пора Осенняя,
Не поют ведь Соловьи.

Баб-Ягой быть не престало,
Новый год, уж впереди.
Нельзя-же быть заразой,
Вирус: прочь сбежали мужики.
2
Вот кто-то точно замутил,
И даже конкурс объявил.
Фото кинул в интернет,
Глянь на ней висит процент.

Толи Сутик таксу скинул,
Толь мужик её покинул.
Жизнь не поле перейти,
Мысли славные пришли.

Шутки ради всё в дыму,
Нет на конкурс не пойду.
По всей стране у нас беда,
Кроновирус и денег не Хрена.

***
Зачем изводишь шутки ради,
Своей красою мужиков.
Себя опять сдаёшь в аренду,
Вот ненасытная любовь!

Что,не берут и на процентах?
Сидишь смиренна и тиха.
Нет?Не берут тебя,- хоть тресни,
Жизнь проститутки не легка!

Забудь .наверно. про кокетство,
И про все выходки свои.
Пора подписывать наследство.
Замерзли даже Соловьи.

Ты-не Яга. Вон ногти в стразах!
И Новый год уж впереди.
Нельзя же быть такой заразой,
Когда сбежали мужики!

Ответ от Нины Бровер на Пошутили Александра Алексеева 65.
Где мужики?Сань,разберись.
Одни коты и кошки. Брысь!
Сижу в глуши. в своей избушке
Гад карантин! Извел старушку!
Хотела в Киев был слетать,
А там у власти клоун. Тать!
Нацелилася на Москву.
Собянин там развел тоску.
Ну что? В Америку? А там
На табуретке ветхой Трамп.
Ох! Так извел людей Ковид.
Все Папа Римский,мерзкий жид!