***

Андрей Морозов 18
«!»   (15.11.2020г.)


ближе
от носа до носа
ещё
губы слились
коленки упёрлись
лактоза
начинает хитрить
и
дурить
обнявшись
потеем
зараза
бог не придумал
обёртку
где от
сползания в низ рук
спасёт
воспитание
ребёнка