Ласкает на зло

Владимир Бацулин
Кто же тебя ласкает?
Кому же так повезло?
Ведь он тебя не знает
И делает это кому-то на зло.

Я такую другую не нашёл
И скорее всего не найду.
Год прошёл, другой шёл,
А я всё один иду и иду.

Почему я не твой герой?
Чем на него не похож?
Да, я совершенно другой
И я не терплю ложь.

Кто-то тебя ласкает
И он совсем не понимает.
Кому-то круто повезло,
Хоть он и делает всё на зло.
(5.11.2020). 16:14