***

Вероника Сараева
Я начинаю жизнь с начала-
Предательство, боль.Уже достало!
Если я тебя обидела прости,
Все людские беды из-за люби.
Пройдут года, возможно, я забуду,
Никого больше так любить не буду.
Но от этого остались лишь воспоминания,
Прости, теперь у меня нет желания.

май 2016