О лучших временах

Виктор Лютин
В нашей стране никогда не наступят лучшие времена, покуда СТОЛЬКО бездельников, вместо того, чтобы учиться, работать, воспитывать детей и нянчить внуков, возомнив себя гениями, сутки напролёт "зависают" в интернете.