Портрет графини Воронцовой

Опубликованные Страницы
Портрет графини Воронцовой,
Художник ясно отразил.
Наверно, чем то с Гончаровой
Я оный бы портрет сравнил.

Вокруг чин чином, благородно,
Где надо оранж, где пастель.
Кисть и понятна и свободна,
Художник жалует модель.

Не удержусь от комплимента,
Скажу влюблённый реверанс.
Играет красота момента
И есть блистательный сенсанс.