Люди не летают, как птицы...

Сазонова Анна
Ты говорил мне: «Люди не летают, как птицы.
Будь осторожней, девочка, не подходи к краю».
Но я смеялась: «Глупый мой, я не боюсь разбиться,
Я тоже с крыльями, коль упаду — расправлю».

Ты головой качал, руками разводил в стороны,
Не верил ты, что вернуть можно время вспять,
А я готова была, я смогла б разделить поровну,
Я и с одним крылом научила б тебя летать.

Но страх сильнее любви, и бежал от пропасти,
В долине дом свой возвел — полная чаша, семья.
Когда овец своих вновь пойдешь ты на луг пасти,
В лазурь небес посмотри  - там летаю я.