Перемена

Мари Лисенкова
Перемена? Перемена!
Это действий разных смена!
Настроения, событий,
Блюд, пространства, перекрытий.

Время сдвигов, поворотов.
Время краха и полетов.
Время мыслей, состояний,
Время опыта, желаний.

Что несут нам перемены?
Звук фанфар иль вой сирены?
Пусть они несут нам радость,
Жизни кайф, эмоций сладость!

Пусть ведут лишь к позитиву,
Даря шансы, перспективы!
Вносят силу, конструктивность,
Легкость, ясность, креативность!
04.11.20