***

Сергеевна Лес
Мечтаю не думать ,забыть о тебе,
Не скучать и ночами не волноваться..
И ночью темной в глубоком сне,
Ни когда с тобой не встречаться...

Забыть твои руки, объятья твои,
Забыть твой голос и запах тела...
Глаза , в них смотрела я словно в свои,
Но так влюбиться, любить не хотела.

И  не навижу тот день и тот час,
Когда плоть земная во мне закипела,
Тот вечер когда страстям  подалась,
Холодные руки твои я согрела...

Но не оценил...души костер  тлел..
И пепел летел высоко.. безвозвратно.
Огонь, поддержать Ты его не сумел,
Боюсь и не сможешь разжечь всё обратно.