Один из дней...

Мари Лисенкова
Четверг. Будильник. Дом. Дорога.
Метро. Реклама. Недотрога?
Звонок. Урок. Диктант. Ошибки.
Тетради. Комп. Доска. Улыбки.

Звонок. Этаж. Дежурство. Маски.
Урок. Коллеги. Свистопляска.
Обед. Минута? Наслажденье.
Ватсап. Призыв. Порыв. Общенье.

Отчет. Бумаги. Ляп. Сомненье.
Журнал. Таблица. Возмущенье.
Методсовет. Директор.Строгость.
Субботник? Фарс. Медок и деготь.

Тетради. Ручка. Чай. Усталость.
Дистант? Опрос. Ответы. Вялость.
Метро. Призывы. Безопасность.
Сиденье. Сон. Мечты. Неясность.

Квартира. Ноут. Предвкушенье.
Игра. Поток. Зачем? Творенье.
Скамейка. Встреча. Миг. Ресурс.
Иконы стиля. Цвет. Слух. Вкус.

Перо. Коты. Деревья. Масло.
Поддержка. Сказка.  Счастье.
Инсайты. Легкость. Написанье.
Подарки. Отзывы. Прощанье.

Восторг. Наполненность. Успешность.
Гармония. Забота. Нежность.
Идеи. Фишки. План?  Спонтанность!
Подушка. Мягкость... и туманность...