***

Татьяна Морарь
В будущее лёгкими шагами,
Поступью изящной тишины.
Изменяясь вечными словами:
Мудрость, Свет и добрые мечты.

Пробуждаться мерностью Сознанья,
Истиной  простого бытия,
Верой, в бесконечность мирозданья,
Искрой жизни, вечностью Огня.

Строить мир Отцовскими делами,
Духом обновлённым и средой.
В будущее лёгкими шагами,
Волею, Твореньем, Красотой.