Ключ оборот по расщеплению осколков в теле Личност

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот по расщеплению осколков в теле Личности

тэвгэтаувкэфлконтгинбритаортимкпэтфэгринсунэ
ордипвонсэфквинфэбкуэртаобфэмэгуткэдми
огэнэгтаэкрэлимпэтоккэрвотэ
эффуолмиссинватабэоконпрэфигантавата
атаватнагифэрпнокоэбатавниссимлоуффэ
этоврэккотэпмилэркэатгэнэго
имдэктугэмэфбоатрэукбэфнивкфэсновпидор
энусниргэфтэпкмитроатирбнигтноклфэквуатэгвэт

осколки от осколочного ранения рассосутся –
что-то усвоится организмом – а что-то будет
отторгнуто и выйдет через кишечник

            Такой  вот  дилтАдил!