Спасибо тебе, Жизнь... Рок - песня. М

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновил  стих  Серебряного  Серфера:
             Во  имя  Света  и  Тьмы ...
          =============================
 * Я  не  пасую  перед  Тьмой,
   К  Свету  влечёт   меня  Мечта.
   Свой   Разум  -- в  рюкзак ...
                Он  со  мной.
   И  гитара   в  руках ...  всегда.
     * Нам  Жизнь  проложили  года.
       Мы  с  честью  пройдём  её  путь.
       Мечтать  станем   мы  у  костра. --
       Дружок,  про  Покой ...  Позабудь.

     ПР.
         Спасибо  тебе,  Жизнь,
         Ценна  была  твоя  Закалка.
         Не  сорвались  с  КрутИзн,
         И  пройденного  нам  не  жалко.
         

 * А  в  мире  живёт  красота:
   И  пальмы  растут  и ели;
   Душа  твоя  если  ЧистА,
   Прекрасны  будут  и Цели ...
     * Нас " ЖИЗНЬ   РАССУДИЛА  НЕ  РАЗ":
       Верной  ли  шли  мы  дорогой.
       Била  меня  часто  в  анфас,
       Но  я --  ни  разу  не  дрогнул.

     ПР.
         Спасибо  тебе,  Жизнь,
         Ценна  была  твоя  Закалка.
         Не  сорвались  с  КрутИзн,
         И  пройденного  нам  не  жалк

 * Был  твёрд,  не  свернул  Никогда, --
   Налево   я  был  не  ходок.
   Дорога  лишь  к  Свету  влекла.
   Судьба  даст  мне  новых  дорог ...

     ПР.
         Спасибо  тебе,  Жизнь,
         Ценна  была  твоя  Закалка.
         Не  сорвались  с  КрутИзн,
         И  пройденного  нам  не  жалк


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.