Чем пахнут звёзды..

Алекс Ерш
Чем пахнет лето-травами,лугами
Лазурью неба,хвойною смолой
На солнце разогретыми снопами
Над прудом наклонившейся ветлой

Чем пахнет утро-свежею росою
Рассветным солнцем,алою зарёй
И хлебною ржаною полосою
Прохладой над проснувшейся землёй

Чем пахнут звёзды-мыслями,мечтами
Стремителен и ярок их полёт
Уснувшими в объятиях цветами
Застывшими в созвездиях мирами
И ветром,что с собой зовёт