***

Татьяна Морарь
Покажи  мне место, Отец, где свет,
Где почувствовать можно дыхание звезд,
Там частичка любая твой огненный след,
Не бывает ни страха, ни боли, ни слез.

Покажи мне просторы других миров,
Те, которые создал ты или твой друг,
Мыслеобразом, вместо простых слов,
Разомкни узость взглядов моих круг.

Много мерностью чувств ты меня одари,
Новым взглядом на мир, светом, я возожгусь. 
Мне  галактики светят, как фонари,
Открывая вселенского разума шлюз.