Не для тебя

Евгений Гладышев
Не для тебя теперь горит моя свеча,
Иди, целуй других и ими восхищайся,
Ищи иного, крепкого плеча,
И в холод сердца моего не возвращайся.

Забыто и прошло, - давно ли я любил,
Давно ли я желал тебя в постели,
И сладких слов так много говорил,-
Теперь хочу, чтоб след твой замели метели.

В моих глазах живут осколки льда,
От многих, многих снежных королев,
Которые сначала говорили: "Да",
Потом я понимал, что это жалкий блеф.

Которые своим обманом и вином,
Меня в свое нутро вводили,
Я их теперь забыл, забывшись сном,
Они ж забыть не смогут, чтоб ни говорили.

Мне сердце заковал один кузнец,
Которого еще никто не видел,
Официально говорю, - моей любви конец,
Прости меня за все, чем я тебя обидел.