мне правда жаль, что я люблю...

Михаил Романофф
Мне правда жаль, что я люблю,
Но это чувство не подвластно.
Тебя прошу я прекратить стрельбу,
Зачем в меня стрелять напрасно?
Сердце пулей больше не пробить,
А уничтожить можно только разум.
Конечно я не буду тебе мстить,
Я просто превращусь в хрупкую вазу.