Белые Буквы. 4334р

Серёжа Серый
Сюр (другой формат)

Белые буквы на чёрном стекле.
Не разобрать их значенья и смысла.
Белый стеклограф в холодной руке.
Слышен, внезапно, предательский выстрел…

Белые губы на бледном лице.
Чёрные волосы кровью залиты.
Жаль, всё проходит!  И грустно в конце.
Жизнь, ускользает, по лезвию бритвы…

Белые звёзды в осеннем окне.
Ветер, пронзая, безудержно бьётся.
Тайна приходит в загадочном сне.
Душу согреет, безжалостно, солнце…

Белые мысли  гудят в  голове.
Белые буквы словами вдруг стали.
Белые губы их шепчут во тьме.
Белые звёзды погасли в печали…

Кс 15 (4334) (27.09.20)