И ничего плохого не случится...

Марьяна Акимова
И ничего плохого не случится,
Ты рядом, и любовь у нас жива,
И счастье в дверь настойчиво стучится,
И, кажется, звонят колокола...

Я чувствую тепло твоё, любимый,
И двух сердец синхронный частый стук,
С тобою так легко мне быть счастливой,
Мечтаю: назову тебя "супруг"...

Мы доживём до старости глубокой,
Увидим даже правнуков своих,
Мы никогда не будем одиноки,
И не узнаем бедствий роковых...

15.11.2020

Вдохновил Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2020/11/15/1685
("Возьми меня на ручки")