Признание

Василий Омельченко
Творец земли, Великий, Несравненный,
вот и сбылись пророчества Твои,-
Не проявивший чистого смиренья
теряет знанье истинной любви!..

Да, я наказан за свое упрямство:
непослушанье, гордость, лень и зло,
великое, неслыханное хамство,
что отличает лицемеров и козлов...

О Мудрый, Верный, Искренний Учитель,
за вразумления Тебя благодарю!
И знаю, что войдет в Твою обитель,
убравший гордость глупую свою...

Ты знаешь все, от мыслей до поступков.
Ничто не скрыто, Отче, от Тебя.
Мечта живет, не дам врагу уступок.
Мне дорога родимая семья...

-Держись, Мой сын.
Цени свое признание.
Не уступай Злодею-Сатане.
Ты не один.
Я принял покаяние.
Будь мудр и смел в духовной сей войне.