ОНА

Маргарита Анина
не оборАчивайся...
прямо
за тобой...

и не ищи меня
прохожих...

ты ещё много...
в жизни сможешь

если остАнешься
собой...

из обвинений
что могла...

ни одного...
не предъявила...

она?
действительно
любила...

Но
Вижу
Я.

она...
слепА...