На горке

Татьяна Алексеева 10
Намело под Новый год
Снега выше крыши.
В тёплых валенках народ
На прогулку вышел.

Ромка, Вовка и Марат
Женька и Егорка -
Развесёлая игра
Началась на горке.

Вот из санок паровоз
Скорость набирает.
Завалился под откос-
Ничего, бывает.

Пассажиры все в снегу,
Но никто не плачет.
Отряхнулись и бегут,
Всё в порядке значит!

В бой идут озорники,
Мчатся по сугробам.
Разлетаются снежки,
Увернись, попробуй.

Кто кому заехал в лоб,
Трудно разобраться.
Только, чур, не хныкать чтоб!
Только, чур, не драться!

Погуляли хорошо!
Проглядели даже
Как на убыль день пошёл.
Что там мамы скажут?

По домам идти пора,
Опустела горка.
Щёки -яблочки горят.
Возвращаются назад
Ромка, Вовка и Марат,
Женька и Егорка.

картинка из интернета