Сегодня праздник у девчат На старый мотив 2014

Влад Норманн
Сегодня праздник у девчат,
большая дискотека,
сердца восторженно стучат,
в наличии аптека…
В аптеке есть не мало доз
и будет настроенье,
в душе девчат цветенье роз,
в сердцах надежд цветенье…
Сегодня праздник у девчат,
живи и улыбайся,
влюбляйся ты в который раз
и от любви впадай в экстаз,
живи, люби, без лишних фраз,
зря не греши, не кайся
и понапрасну не спеши,
душой своей не майся
и чистым воздухом дыши
с подружками толкайся
и камень сбрось с своей души,
любовью занимайся,
забавы новые ищи,
с любимым обнимайся,
но только умоляю вас:
пожалуйста, без СПАЙСА!