Пожелание

Евгений Клюев
Всем Доброго Дня желаю от Души,
Впустите больше Света для Души, для Сердца твоего!

Пусть Глаза горят Любовью,
Пусть Ваши Крылья отрастут,
Взглядом устремитесь в Дальние Миры!

Ты Всегда Теплом в Душе
Встречаешь каждого Везде,
Твоя Любовь ко Всем и ко Всему -
К Твоим Друзьям,
К Твоей Семье,
К Твоим Коллегам по Душе!!!

Ничего Нет Сильнее Во Вселенной - Любовь/Добро/Бытие!!!

(22 февраля 10:01)