Поздняя осень

Северин Ка
Что-то мне обещала,
За собою манила...
Лёгким ветром подула,
Серым дождиком смыла.
В обветшалом уборе
Осень с бала уходит,
Саксафоном в миноре
Грустью по сердцу водит...


Фото из свободного доступа в интернете.
Автору - спасибо!)