М. Жванецкому прощальное

Ян Смирнов
Миша сатирик,юморист,философ!!!
Свои тексты,сочинив
как после,ремонта,шпаклеванных стен
и свежих откосов!
Миша разный,
Гений,но,не праздный!!!!
Миша покоритель сердец,
Отлучившись,ушедший,

В небесное царство
Наконец!!!!
Миша человек,отец.
Борец!!!
Ранимый,и проникновенный!!!!
Любимый!!!!
наш.
Растворившийся,вселенной!!!
Царство небесное!!!
земля пухом!!!!
Смотрели на тебя!!!
И слушали с замиранием
Дыхание,ухом!!!!!!
Одесса Мама Ростов папа!!!!