любовь побеждает зло

Дания
18+


любовь обрела наконец-то
черты твои жесты слова
зажила во мне пустоты вместо
и стала по всём права
до черт - зимовала довольно долго:
не было зримого никого
но теперь я слежу за твоею чёлкой
признаyou твоё мудрое старшинство
в тонком чувстве безумного мира
ты в нём живуч как врач
я хотела бы трогать твои балансиры
как ребёнок руками- мяч
ты пел свои песни я думала много
слушая голос твой:
какая ко мне привела дорога
тебя из усердной пивной?!
хотела бы знать где ты брал ориентиры
чтобы в моменты травм
обходиться легко мозговой сатирой -
в ней убогое жечь как хлам?...
столько живучести столько силы
я бы вот так не смогла
большое спасибо что библиофила
в тебе не рас3,14здила мгла,
что не замылили недолюди
хмуростью третий глаз-
он бесподобен! - настолько, что к Будде
лезу в него, как в лаз
вот же - любовь! и щипать не надо,
нет, не буди, прошу!
я половинкою авокадо
буду тебе - бомжу
буду тебе – дорогому принцу
буду тебе – козлу
главное чтобы любовь -
как принцип - член откусила злу