Вокруг тел чувств вращаемся

Евгений Гущин 2
            *****
  Влеченья смысл не обойти.
Вокруг тел чувств вращаемся.
    От темы, как не уходи,
   Всё время возвращаемся?
  Любви поток поверх голов
  Для жизни продолжения.
     В соединении полов -
     Закон деторождения.
  Чем могут женщины увлечь
     Всем, до азов понятно.
  Смутясь, вести об этом речь?
    А всё проходит штатно…
  Вопрос насущный красоты
  В чувств волнах отражений.
   Залог не тающей любви
    И нежных отношений.

          *****